Онлайн-Книжки » Аудиокниги » 🌐 На иностранных языках » Андрухович Юрій - Дванадцять обручів

Слушать удиокнигу "Андрухович Юрій - Дванадцять обручів"

157
0

В нашей библиотеке можно слушать хорошую книгу аудиокнигу "Дванадцять обручів" - "Андрухович Юрій". Жанр: Аудиокниги / 🌐 На иностранных языках. Онлайн библиотека дает возможность слушать аудиокнигу полную версию на вашем гаджете (телефон, планшет, десктопе) бесплатно без регистрации на нашем сайте портале онлайн аудиокниг online-knigki.com

  • Жанр: Аудиокниги / 🌐 На иностранных языках
  • Автор: Андрухович Юрій
  • Ограничения: (18+) Внимание! Аудиокнига может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту для удаления материал

Аудиокнига «Андрухович Юрій - Дванадцять обручів» написанная автором - Андрухович Юрій вы можете слушать онлайн, бесплатно и без регистрации на online-knigki.com. Жанр аудиокниги «Андрухович Юрій - Дванадцять обручів» - "Аудиокниги / 🌐 На иностранных языках" является наиболее популярным жанром для современного слушателя, а книга "Дванадцять обручів" от автора Андрухович Юрій занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "🌐 На иностранных языках".
Поделится книгой "Андрухович Юрій - Дванадцять обручів" в социальных сетях: 
Історія компанії з восьми осіб, яка опинилася покинутою в гірському пансіонаті українських Карпат. Одному з героїв роману – Артурові Пепі – незнайомий власник фірми, для якої той вигадував рекламні гасла, запропонував відвідати свій пансіонат на полонині Дзиндзул. Компанію доставили на гелікоптері до помешкання, в якому було все – і їжа, й розваги, і навіть прислуга, не з’являвся лише господар. Хто знав, що декілька днів у горах перетворяться на фатальну пригоду?

Серед сюжетних ліній також своєрідний любовний трикутник: стосунків австрійського фотографа Карла-Йозефа Цумбруннена та української перекладачки Роми Воронич, Артурової дружини.
 

Внимание!

Аудиоплеер сохраняет позицию воспроизведения в куках вашего браузера. Вы сможете в любой момент продолжить вопроизведение аудиокниги «Андрухович Юрій - Дванадцять обручів», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к аудиокниге "Андрухович Юрій - Дванадцять обручів"